Откатные ворота из сэндвич-панелей


Въездные ворота из сэндвич-панелей сдвижного типа устанавливаются как на частных, так и на промышленных объектах. К числу их основных преимуществ и достоинств следует отнести многообразие типов заполнения, богатейшую цветовую гамму, оперативность сборки и простоту монтажа. Такие ворота ремонтопригодны, прочны, надежны, долговечны и эстетически привлекательны.

Откатные ворота - это самонесущая конструкция, перемещение алюминиевой рамы которой осуществляется вдоль роликовых опор, установленных на фундаменте за зоной проема ворот.  

Откатные ворота из сэндвич-панелей

Профессионально смонтированные откатные ворота без особого труда открываются и закрываются вручную. Запирание осуществляется при помощи засова, входящего в базовую комплектацию.

Поскольку ворота полностью автоматизированы, в целях повышения комфорта и безопасности при управления откатными воротами рекомендуется использовать систему автоматики. В последнем случае открытие и закрытие полотна осуществляется посредством электропривода, приводящегося в действие нажатием кнопки пульта дистанционного управления.

Калитка для откатных ворот из сэндвич-панелей

Дополнительный комфорт в процессе эксплуатации обеспечивает откатным воротам калитка, расположенная рядом с ними. Устанавливайте калитку и проникайте на территорию без необходимости открывать ворота. Современный дизайн и богатство расцветок поставляемых производителями калиток позволяет выбрать решение, гармонично сочетающееся с полотном ворот по стилю и оттенку.

Разнообразие конфигураций профиля системы дает возможность изготовить конструкции, как с левым, так и с правым типами открывания и монтажа.

Очень полезной оказывается опция, в которой в калитку установлен электрозамок, который очень удобно функционально совместить с домофонами и прочими системами контроля доступа. Установка калитки производится в заранее подготовленный паз, расположенный на ответной планке калитки.

Сэндвич-панели для зашивки полотен откатных ворот

Откатные ворота из сэндвич - панелей одинаково удачно гармонируют с архитектурными формами современного дома, выполненного в стиле hi - tech и монументального классического коттеджа.

Разнообразие фактуры поверхности сэндвич - панелей (микроволна, филенка, горизонтальный гофр) и многообразию цветов панелей въездные ворота идеально сочетаются с любыми прилегающими к ним отделочными материалами.

Сэндвич-панели с фактурой S-гофр  Сэндвич-панели с фактурой М-гофр  Сэндвич-панели с фактурой L-гофр  Сэндвич-панели с фактурой Микроволна  Сэндвич-панели с фактурой Филенка

Любители природных оттенков могут выбрать для себя ворота из сэндвич - панелей, имитирующих текстуру натуральной древесины (золотого дуба, темного дуба, вишни). Таким образом, обладая надежностью, долговечностью и функциональностью откатные ворота из сэндвич - панелей превращаются в ”визитную карточку” коттеджа или частного дома – изысканный элемент декора, символизирующий престиж и индивидуальность его владельца.

Цвет ВИШНЯ для отделки сэндвич-панелей  Цвет ЗОЛОТОЙ ДУБ для отделки сэндвич-панелей  Цвет ТЕМНЫЙ ДУБ для отделки сэндвич-панелей

Сэндвич-панели «Алютех»

Сэндвич панели откатных ворот ТМ «Алютех» могут быть окрашены в любой цвет сетки RAL, что позволяет добиться их идеального цветового сочетания с экстерьером здания - окнами, кровлей и фасадом.

Варианты окраски сэндвич-панелей АЛЮТЕХ

Продуманность конструкции и исключительная прочность, устойчивость к ударным и ветровым нагрузкам – отличительные особенности откатных ворот и сэндвич – панелей «Алютех». Их отличают следующие решающие конкурентные преимущества:

  1. Сэндвич-панели «АЛЮТЕХ» признаны одними из самых прочных панелей на европейском рынке. Толщина панели 45 мм, что гарантирует повышенную устойчивость въездных ворот и калиток к ударным и ветровым нагрузкам.
  2. Пенополиуретановый наполнитель имеет повышенную плотность (46-47 кг/м3), что обеспечивает высокую стойкость к деформации и жесткость полотна ворот.
  3. Каждая сэндвич-панель комплектуется полимерным EPDM-уплотнителем, который способен сохранять высокую эластичность и механическую прочность при экстремально низких температурах. Благодаря уплотнителю появление зазоров между панелями исключается.
  4. По периметру между штапиком и сэндвич-панелью монтируется резиновый уплотнитель FRK12, на основе каучука - полимера.