Ворота секционные Hormann



Широкий выбор направляющих, позволяет устанавливать секционные ворота Hormann (Херман) в самых разных, в том числе производственных помещениях. Монтаж секционных ворот лучше доверить профессионально подготовленным специалистам, что позволит продлить срок надежной безремонтной эксплуатации ворот на значительное время.

За инновационные разработки в компании отвечают высококвалифицированные специалисты, совершенствующие ворота Hormann в современных полностью компьютеризированных лабораториях. Так рождаются секционные ворота Hormann, уровень качества и надежности которых признаны во всем мире. Многие технологии в производстве ворот Hormann являются запатентованными. Уникальность технологий производства ворот, как и уникальность самих секционных ворот Hormann не вызывает сомнений.

Преимущества

Широкий ассортимент основных комплектующих ворот и приводов, включая: секции полотна ворот, направляющие ворот, коробки ворот, сами приводы ворот и блоки систем управления воротами разрабатываются и изготавливаются на производственных мощностях Hormann. Такое преимущество позволяет гарантировать полную совместимость отдельных ведущих элементов конструкции секционных ворот - привода и блока управления воротами с самими воротами конкретной модели.

Благодаря сертифицированной системе обеспечивается высочайший уровень контроля качества абсолютно на всех стадиях технологического процесса – начиная с разработки проекта конструкции ворот и изготовления ворот – и оканчивая отправкой ворот заказчику. Секционные ворота Hormann гармонично вписываются практически в любой дизайн. Допускается изготовление ворот Hormann с элементами остекления и др. К числу важнейших преимуществ секционных ворот Hormann следует отнести следующие:

  • Точный и бесшумный ход ворот. Все без исключения ворота Hormann предельно просты и комфортны в эксплуатации и обслуживании. В случае повреждения при наезде в области коробки направляющие шины ворот могут быть беспрепятственно заменены с минимальными затратами.
  • Откидной роликодержатель ворот, оцинкованный гальваническим способом. Благодаря откидному роликодержателю удаётся избежать перегиба верхней секции ворот в случае их открытия.
  • Прочность соединений на разрыв. Прочные и устойчивые центральные шарниры объединяют отдельные секции ворот предельно надежно и точно, в пределах требуемого допуска.
  • Комфортность монтажа коробки ворот. Коробка секционных ворот крепится при помощи соединительной консоли. Вал оцинкован, пружины обрабатываются по технологии дробеструйной очистки и имеют защитное покрытие. Гибкость муфты вала ворот позволяет легко выровнять отклонения от соосности в процессе монтажа ворот.
  • Надежное и безопасное направление ворот. Безопасность и точность движения роликов при перемещении полотна ворот гарантируется особой конструкцией ходовых шин ворот – фирменной разработки Hormann. Конструкция полностью исключает выпадение полотна ворот из направляющих в момент изменения направления движения или остановки полотна ворот у потолка.
  • Уникальная система уравновешивания веса ворот. Торсионный вал с пазами и агрегат с торсионными пружинами гарантирует оптимальность уравновешивания ворот при перемещении ворот по направляющим.
  • Уникальное улавливающее устройство, встраивающееся в несущую конструкцию ворот (получен Европатент).
  • Уникальное устройство защиты пружин от поломки, останавливающее пружинно-торсионный вал ворот при поломке пружины и надежно фиксирующее при этом ворота в неподвижном положении.
  • Защита от защемления. Уникальная форма секций ворот Hormann исключает защемление пальцев.
  • Размещение троса внутри конструкции ворот. Несущие тросы располагаются между коробкой секционных ворот и полотном ворот, что сводит получение травм по вине троса к минимуму.

Секционные гаражные ворота Hormann

Возврат к списку статей