Надежная охрана. Промышленные секционные ворота Hormann



Компания Hormann специализируется на производстве секционных промышленных ворот. Все модели делаются по самым современным стандартам качества, поэтому, как сами ворота, так и все встроенные механизмы, отличаются надежной и долгой работой.

Последнее время секционные ворота завоевывают стремительную популярность. В чем же их преимущество перед другими видами ворот?

Такой тип конструкции ворот имеет повышенную пропускную способность. Поэтому секционные промышленные ворота часто устанавливают практически на всех производственных объектах, складских помещениях, автостоянках, ангарах, гаражах.

Очевидна и экономия места перед воротами. Это связано с тем, что секционные ворота обладают вертикальным подъемом, поэтому около них может находиться большое количество транспортных средств.

Кроме того, полотно ворот нельзя открыть постороннему человеку ручным способом. Закрытая конструкция прилегает вплотную к асфальту или земле, плюс сами ворота тяжелые по массе. Поэтому открыть их может только владелец или вахтер с помощью разблокировки.

Сервисные центры нашей компании расположены во многих городах, поэтому вы всегда можете обратиться по всем интересующим вас вопросам к нашим специалистам. Сотрудники нашей компании помогут вам выбрать оптимальный вариант конструкции, произведут профессиональные монтажные работы, а также предоставят сервисное обслуживание ворот.

Отметим, что мы изготавливаем ворота по индивидуальному дизайну, который как по цветовым решениям, так и по особенностям конструкции, идеально впишется в облик здания. В частности, вы сможете выбрать понравившийся вам цвет из 200 оттенков.

Из чего делается материал профиля секционных ворот Hormann?

Секционные промышленные ворота Hormann изготавливаются из передовых высокотехнологических материалов, выдерживающих самые жесткие климатические нагрузки. Они подойдут для любого типа помещений. Полотно ворот обладает превосходными теплоизоляционными свойствами благодаря двухстенчатым ламелям. Держит тепло материал полиуретан, который широко используется в производстве. Он не содержит вредных химических соединений, поэтому абсолютно безопасен для человеческого организма.

Если помещение, перед которым устанавливаются ворота, холодное, без источников дополнительного тепла, то основу конструкции составляют стальные ламели с одинарной стенкой. Материал подвергается дополнительной оцинковке и грунтованию полиэстером. Эта технология придает полотну ворот дополнительные характеристики прочности и предохраняет от преждевременного изнашивания.

Выбирая секционные промышленные ворота Hormann, вы можете установить на них двойное остекление. Благодаря проникающему солнечному свету, вашему помещению не понадобится дополнительное освещение. Остекленные ворота всегда выглядят более нарядно и стильно. Можно выбрать ограниченную площадь остекления, используя специальные вставки, а можно сделать из стекла все полотно ворот. Не стоит думать, что стеклянные конструкции менее прочны – ведь благодаря современным достижениям науки материал может быть тончайшим, но при этом очень крепким.

Устанавливая ворота фирмы Hormann, вы будете под надежной защитой круглые сутки.

Промышленные секционные ворота Hormann

Возврат к списку статей