Shluz tamb

 

Шлюз-тамбур - это система в комплексе, которая состоит из гермитизатора ворот и перегрузочного моста. Тамбур шлюзы позволяют легко преодолеть разницу в уровнях между полом и кузовом грузового автомобиля. Благодаря чему автопогрузчик может без проблем заехать в кузов автомобиля. Тамбур шлюзы значительно увеличивают скорость погрузки-разгрузки, снижают травмоопасность для сотрудников, уменьшают возможность повреждения груза. Если шлюз-тамбур вынесен в бок, то грузовые машины могут вставать на разгрузку под острым углом.

Hormann

 

Устройство

Состоят шлюз-тамбуры из герметизатора ворот, платформы перегрузочного моста с аппарелью, которая может быть либо откидной, либо выдвижной. Шлюз-тамбуры поставляются в различной комплектации, есть даже конструкции со сквозным проездом, вовсе без перегрузочного моста. При использовании герметизаторов ворот с теплоизоляцией, шлюз-тамбуры будут идеально подходить для работы с грузами, чувствительными к изменению температуры. Использовать эту технику просто, кроме того, она обладает высокой надежностью.

shluz tamb

 

 

Шлюз-тамбуры располагают непосредственно перед ангарами и складами. А это значит, что площади внутри помещения они не занимают, кроме того, позволяют использовать даже внешние стены ангаров. При монтаже проходит облицовка стен и потолка при помощи сендвич-панелей, толщиной около 80 мм, применяется теплоизоляция. Крыша шлюз-тамбура может поставляться в комплекте со стеклопакетами - светопроницаемое поликарбонатное стекло, толщина которого оставляет 16 мм.