Погрузка и разгрузка занимает много времени, много рабочих рук, к тому же товар часто повреждается из-за неудобства этого процесса. Увеличить производительность разгрузки-погрузки можно при помощи технологических решений - специальных платформ. Они представлены в нескольких модификациях, чтобы удовлетворить различные требования заказчиков.

Hormann

Перегрузочные мосты HTLP-2

Мост HTLP-2 обладает параллельным подключением, а также необычной конструкцией передней части. Благодаря этим особенностям въезд автопогрузчика в автомобиль происходит всегда в горизонтальном положении, а это значит, можно производить погрузку даже тяжелых товаров быстро и аккуратно. С этой задачей справится даже обычный автопогрузчик.

platf 1


Перегрузочные мосты HTLV-2

Перегрузочные мосты HTLV-2 позволяют разгружать и производить погрузку автофургонов и грузовых автомобилей на одной платформе. Особенностью этого моста является выдвижная аппарель с весовым уравновешиванием. Технику можно переключить в режим «автомобиля малой грузоподъемности» или «грузовой автомобиль». Исходя из заданных параметров, аппарель перегрузочного моста будет выдвигаться либо в ширину 2000 мм, либо 1000 мм, соответственно нагрузка будет изменяться от 20 кН до 60 кН.

platf 2


Система DOBO

Особенность системы DOBO - возможность пристыковки машины к перегрузочной платформе при закрытых дверях. Система может встраиваться в шлюз-тамбур. Благодаря этой системе можно значительно увеличить гигиеничность перевозки рыбы, мяса и других продуктов.

platf 3


Гидравлические подъемные платформы

На любом складе надежному подъему и «мягкому» опусканию грузов уделяется большое внимание. Гидравлические подъемные платформы от Hörmann позволяют провести эту процедуру максимально безопасно. Гарантией их высокого качества является марка производителя. Гидравлические подъемные платформы оснащены рычагами ножного типа. Подъемные платформы поставляются и изготавливаются исходя из пожеланий заказчика, возможны различные размеры, пропускная способность и комплектация.

platf 4


Мобильные перегрузочные платформы

Стационарные перегрузочные платформы уходят в прошлое. Это не удивительно, ведь мобильные перегрузочные платформы от Hörmann - это очень удобно. Они могут перемещаться при помощи погрузчика, для этого нужен всего один оператор. Они обеспечивают быструю погрузку-разгрузку и просты в управлении.

platf 5