Роллетные решетки


 

Роллетные решетки в отличие от традиционных рольставен не только защищают проемы зданий, но и обеспечивают прозрачность. Поэтому роллетные решетки часто устанавливают в витринах магазинов. Благодаря прозрачности, даже если магазин закрыт, товар, выставленный в витринах все равно можно увидеть, реклама товара будет круглосуточной, и при этом можно не опасаться за его безопасность.



Роллетные решетки, как и автоматические рольставни, изготавливаются из высококачественного алюминия, который сохраняет все свои характеристики, прочность и надежность даже при очень низких температурах. Этот материал не подвержен  коррозии, он экологичен и не выгорает на солнце.

 

Роллетные решетки, как и автоматические рольставни, управляются с помощью автоматики. Современные модели таких роллет управляются дистанционно.

Роллетные решетки могут быть разных цветов. Самые распространенные - коричневый, серебристый, серый, бежевый, белый. Но, в принципе, по шкале RAL профиль роллетты может иметь любой из 180 цветов.

Изготавливают роллетные решетки из экструдированного профиля шириной 56 (AEG 56) мм или 84 мм (AEG 84). Профили имеют окна, сквозь которые пробивается свет. Они придают решетчатую структуру таким роллетам. Благодаря окнам эти роллеты и получили свое название - роллетные решетки.

 

AEG 56            AEG 84

Роллетные решетки серии AEG 56 имеют окна шириной 80 мм и высотой - 30 мм, серии AEG 84 - шириной 100 мм и высотой 52 мм. Профиль серии AEG 56 может устанавливаться в проемы до 3,5 м шириной, профиль серии AEG - в проемы шириной до 7 м.

 

Рассчитать стоимость

Рольставни - вернуться к выбору