Парковочное оборудование


 

Анти-парковочный столб производства BFT (Италия)

park1

 

Анти-парковочный столб необходим на частных автостоянках, парковках, его используют для обозначения пешеходной зоны. Анти-парковочный столб ограничивает доступ транспортных средств к определенной территории.

По сути анти-парковочный столб - это среднего размера стальная тумба, на которую нанесена светоотражающая краска. Управление осуществляется посредством двигателя в масляной ванне. Пульт управления позволяет воздействовать не только на один анти-парковочных столб, а одновременно на четыре.

 

Автоматический цепной барьер CAT производства CAME (Италия)

park3

Автоматический цепной барьер - современное, изящное решение проблемы временного преграждения въезда на какую-либо территорию. Чаще всего его устанавливают перед въездом в частные владения, автостоянку. Автоматический цепной барьер предотвращает несанкционированный проезд даже в темное время суток.

 

Автоматический цепной барьер представляет собой две колоны, между которыми располагается цепь. Когда необходимо преградить проезд, цепь натягивается. При помощи автоматического цепного барьера можно регулировать проезды до 16 метров в ширину. А благодаря современному дизайну барьер легко впишется в любую обстановку.

 

Автоматический барьер для резервирования парковочного места производства CAME (Италия)

park4

 

Автоматический барьер UNIPACK для резервирования парковочного места предназначен для использования на частных парковках, парковках предприятий, кафе, коттеджей и в других местах, где есть необходимость сохранять места для стоянки автомобиля для конкретных людей.

 

Автоматический барьер монтируется прямо на дорожное покрытие, управляется при помощи дистанционного управления. Питание блокиратора идет от пониженного напряжения, в состоянии блокировки он надежно защищает место для парковки от посягательств. Успешно используется как на улицах города, так и на промышленных, частных объектах.

park5