potolok

Рассчитать стоимость

Натяжные потолки - это уникальный отделочный материал, который соответствует всем установленным нормам и требованиям, экологически безвреден и обладает отличными качественными показателями. Благодаря технологичному решению установка французских натяжных потолков намного превосходит обычное оформление потолков (штукатурка, окраска) как по экономичности работ, так и по воплощению дизайнерских идей. Натяжные потолки гарантируют защиту от протечек и не требуют постоянного ремонта.


potolok


 

Непосредственно само натяжное полотно изготовлено из тонкой, но очень прочной поливинилхлоридной пленки, которая благодаря своей эластичности легко растягивается и крепится на специальный каркас (багет). В зависимости от предназначения багет бывает видимый или скрытый. Поверхность ПВХ-пленки может быть самой разнообразной: от обычной матовой до фактурной с имитацией природного камня, различных цветов и оттенков. Тип поверхности ПВХ пленки в некоторой степени влияет и на итоговую цену натяжного потолка.

potolok main3

Французские натяжные потолки могут применяться абсолютно в любых помещениях. Неоспоримым преимуществом натяжных потолков перед обычной отделкой в новостройках, является их экономическая выгода. При сравнительно легкой установке французские натяжные потолки устраняют все изъяны поверхности и скрывают любые дефекты, электропроводку и коммуникации. К тому же, при усадке дома вам не потребуется их переустановка. Высокая огнеустойчивость и экологическая безопасность позволяют использовать этот вид материалов в специализированных помещениях с повышенными требованиями безопасности, а достаточно низкие цены на натяжные потолки такого типа делают их особенно привлекательными.

 

При выборе французских натяжных потолков вы получаете ряд преимуществ:

  • разнообразие цветовых оттенков и фактур (более 150);

  • возможность исполнения многоуровневой геометрии потолка;

  • использование арт-печати;

  • легкость монтажа и отсутствие строительного мусора;

  • гарантия эксплуатации свыше 10 лет;

  • наличие гигиенического и пожарного сертификата.

Натяжной потолок создает идеально ровную поверхность. Для выделения нюансов декора французские натяжные потолки могут иметь искривленную поверхность либо быть наклонными. Классическое одноуровневое натяжное полотно отлично будет смотреться в помещении с любой высотой потолка.

 

Матовые натяжные потолки

pict

Рассчитать стоимость

- это классическое оформление с эффектом идеальной плоскости. Практически исключает отблески света на потолке.  Цены натяжных потолков этого вида позволяют отнести их к продукции эконом-класса.

 

 

 

 

Лаковые (или глянцевые) потолки

Рассчитать стоимость

- натяжные потолки, цены на которые выше примерно на 15-20%. Используются для визуального поднятия потолка. Эффект достигается за счет глубины отражения. Иллюзия такого преображения особенно актуальна для бассейнов и ванных комнат.

 

 

Сатиновые потолки

Рассчитать стоимость

- имитируют сатиновую ткань с натуральной игрой света. За счет мягкости восприятия французские натяжные потолки этого типа идеально подходят для создания спокойного интерьера детских и зон отдыха.

 

 

Потолки мрамор, хамелеон, замша и пр.

Рассчитать стоимость

- это натяжные потолки для эстетов, своеобразная фактура и сложность восприятия которых предполагают изыски дизайнерской мысли. Довольно дорогое удовольствие, позволяющее создать имиджевые решения в интерьере.

 

 

Качественные натяжные потолки - это потолки из французской ПВХ-пленки, оснащенные гарпунной системой крепления.

 

Рассчитать стоимость