Cтальные наружные двери

 

Наружные стальные двери используются для установки в помещениях с большой проходимостью: промышленные и сельскохозяйственные объекты, учебные заведения, административные здания. Стальные двери имеют повышенный уровень прочности, тепло- и влагозащиты, хорошую звукоизоляцию, устойчивы к скручивающим усилиям.

 

Стальные внутренние двери

 

Стальные внутренние двери пользуются большим спросом на промышленных предприятиях, общественных зданиях, в бизнес-секторе. При их производстве учтены все требования к жесткой и постоянной эксплуатации. Для придания прочности стальным дверям используется особая сотовая внутренняя конструкция. Внутренние двери из высококачественной стали имеют интересный выбор цветовой палитры и предусматривают несколько вариантов оснащения.

 

Алюминиевые входные двери

2

 

Входные алюминиевые двери отвечают всем требованиям прочности и нормам безопасности. Элегантность форм алюминиевых дверей в сочетании с уникальными качествами этого металла значительно сокращают расходы на обслуживание. Алюминий отличается устойчивостью к деформации, не подвержен коррозии, не требует дополнительного окрашивания. Алюминиевые двери обладают прекрасными теплосберегающими показателями.

 

Мы предлагаем:

  • более 300 вариантов входных дверей;
  • дизайнерские разработки, высококачественные наружные двери из стали, алюминия в сочетании со стеклом;
  • по желанию заказчика - изготовление наружных дверей стилистически подходящих к гаражным воротам.