Автоматика для рольставней


Для того, чтобы ваши рольставни надёжно защищали вас от любых воздействий (как от окружающей среды, так и от злоумышленников), были просты в управлении, а также служили вам долгие годы, необходимым атрибутом является автоматика для рольставней. Автоматизировать рольставни можно при помощи электроприводов от ведущих компаний, которые мы вам предлагаем.

 

Somfy

Группа компаний "РОЛИНС" предлагает вам приводы для рольставней высокого уровня надёжности от Somfy. Устанавливается привод внутри вала рольставней. С помощью радиоприёмного устройства он подсоединяется к месту управления. После соединения с помощью пульта дистанционного управления можно посылать на приёмное устройство такие команды, как поднять, опустить или остановить движение защитных жалюзи.

Компания Somfy предлагает проводную или беспроводную установку привода для рольставней:

  • проводная установка. В таком случае управление и привод для рольставней соединяются при помощи проводов. Если вы осуществляете централизованное управление вашими защитными жалюзи, то все приводы подсоединяются к центральному устройству управления.
  • беспроводная установка. В данном случае используется радиотехнология Radio Technology Somfy. В данном случае общий интерьер вашего дома не будет испорчен наличием проводов. Независимо от расположения пульта управления, жёсткая проводка используется только для привода. Для управления приводом для рольставней вы можете использовать дистанционный пульт.

 

Компания Somfy предлагает вам следующие модели:

  • Telis 1 RTS и Situo RTS, предназначены для управления системой рольставен по отдельности;

Telis 1Situo

  • Telis 1 RTS и Centralis RTS, позволяют управлять вместе несколькими рольставнями, расположенными в одной комнате;

Telis 1Centralis

  • Telis 4 RTS, осуществляет независимое управление группой рольставен в одной или нескольких комнатах;

Telis 4

  • Telis Composio RTS, позволяет управлять рольставнями, переходя из комнату в комнату;

Composio

  • Impresario Chronis RTS, позволяет создать собственную систему управления;

Impresario

  • Centralis Uno RTS, позволяет заменить старую систему управления радиоуправлением.

Centralis

 

Nice

Группа компаний "Ролинс" предлагает Вам приводы для рольставней от Nice, чтобы ваша жизнь стала проще. Инженеры и дизайнеры компании постоянно работают над совершенствованием технических характеристик оборудования, которое они предлагают, с целью создания ещё более безопасных, удобных и эргономичных устройств для своих покупателей. На данный момент компания занимает одно из лидирующих мест по производству автоматики для рольставней.


Компания Nice  постоянно предлагает новые серии автоматики для рольставней. Среди продукции компании вы сможете найти не только моторы и приводы для рольставней (Neo M или Sun),

Neo M

но и различные модели пультов управления (Flo, Very, Smilo, Bio, Erfo, Plano, Easy), ориентированные на разную частоту и количество каналов,

Bio

а также целые блоки управления (Mindy).

Mindy

Все товары данной торговой марки прошли обязательную сертификацию в соответствие с ISO9001.

 

 

nero

Группа компаний "РОЛИНС" предлагает вам элементы управления рольставнями от Nero Electronics, среди которых Вы сможете найти различные модели клавишных и замковых выключателей, а также таймеры разных моделей.

Как правило, все клавишные выключатели имеют высокую степень защиты корпуса и 2 режима работы - с фиксацией и без фиксации.

switch 1

Замковые выключатели также работают с фиксацией и без фиксации, функционируют только при наличии ключа (в комплекте поставки предоставляется три ключа).

switch 2

Такая автоматика для рольставней как таймеры предназначена для того, чтобы осуществлять управление приводом для рольставней с возможностью его опускания и подъёма.

timer

В зависимости от модели таймера возможно запрограммировать таймер на подъём и опускание рольставней в интервале 24 часов (Duomatic 50, Solo 8252-50) или же задать различное время подъёма и опускания на каждый день недели (Lumina).

Lumina


Для чего нужен рольставням привод?

Приобретение привода для рольставней несёт в себе множество преимуществ.

  • Экономия времени. В результате исследований было выяснено, что в результате автоматизации защитных жалюзи человек экономит на таких операциях как поднимание и опускание порядка 60 часов в год.
  • Удобство. Теперь вам не надо по очереди закрывать все рольставни - нажав всего одну кнопку, вы можете закрыть все рольставни, к примеру, на всём этаже.
  • Увеличение срока службы. При помощи привода для рольставней ваши защитные жалюзи движутся более плавно, а в случае препятствия на их пути - останавливаются автоматически либо реверсируют.
  • Экономия энергии. Посредство автоматизации вы снижаете теплопотери через оконный пролёт зимой на 15-20%. Летом же вы защищены от проникновения прямых солнечных лучей.


Наши квалифицированные специалисты осуществят надёжную и быструю установку любой автоматики для рольставней, а также ответят на все вопросы по поводу управления и обслуживания нового оборудования.