Системы контроля доступа


 

Системы контроля доступа обеспечивают вам наиболее комфортное проживание и гарантируют спокойствие вашего дома или офиса. Мы предлагаем вашему вниманию системы контроля доступа от компаний, которые входят в группу лидеров по производству оборудования, обеспечивающего вашу безопасность и спокойствие.

 

 

hoermann

Комания Hörmann предлагает вашему вниманию ряд моделей систем контроля доступа.

Радиоуправляемый кодовый замок с клавишами и подсветкой. Есть две модификации кодового замка, которые в зависимости от модели располагают тремя или десятью функциями. Установка их не требует прокладки проводов и осуществляется достаточно просто.

FCT 3b. Достаточно недорогая модель, располагающая тремя функциями. Имеет прочную откидную крышку для защиты.

АСЕ3И

FCT 10b. Удобная модель, располагающая десятью функциями. Обладает плёночно-контактной клавиатурой, которая устойчива к атмосферным воздействиям.

FCT 10b

Посредством дополнительных функций, которые есть в обеих моделях кодового замка, вы можете управлять не только воротами своего гаража, но и въездными воротами, а также системой освещения двора, для чего дополнительно требуется приёмник.


Бесконтактный кодовый замок (TTE 12, TTR 100/1000). Для открытия замка требуется подержать электронный ключ перед бесконтактным кодовым замком на расстоянии 2 см. В комплект поставки входят два дополнительных ключа. TTE 12 может распознавать до 12 ключей, TTR 100 - до 100 ключей, TTR 1000 - до 1000 ключей.

TTE12TTR12

 

Замок с ключом. Представлен в двух версиях для установки как под штукатурку, так и на неё. В комплект поставки входит соединительный провод и два ключа.

hoerman


Внутренняя кнопка с подсветкой (IT 1b, IT 3b). С помощью нее вы можете открывать свои ворота. Вариант кнопки IT 3b предназначен для приводов SupraMatic и предлагает специальную функцию, которая предназначена для управления освещения приводом. Также есть возможность вообще отключить привод, к примеру, на время отъезда.

it 1b


Дистанционная внутренняя кнопка (FIT 2). С помощью данной кнопки вы имеете возможность обслуживать два привода/приводные функции. Управление происходит посредством двух импульсных клавиш или по желанию подключаемых кодовых выключателей, имеющих ключ. Эти выключатели можно вообще отключать на период отъезда.

fit 2


Внутренняя кнопка IT 1. Предназначена для приводов ProMatic. Оснащена импульсной кнопкой «открытия/закрытия ворот».

it1


Кодовый замок с клавишами и подсветкой (CTR 1b, CTR 3b). Вам нужно просто ввести персональный код. С помощью данного оборудования возможно управление освещением или вторыми воротами.

ctr 1b


Радиопередатчик для монтажа под штукатурку. Предназначен для любых контактных коробок, имеющих диаметр 55 мм. Лучшим местом для установки является центр коридора или точка жилой комнаты, где есть хороший вид на гаражные ворота. Вы можете использовать две дополнительные функции для управления гаражными воротами: насос для пруда с помощью второго приёмника и система наружного освещения.

shtukat2


Световой барьер. С его помощью возможно моментальное распознавание транспортного средства или человека. Столкновение исключено. Световой барьер обеспечивает уровень безопасности, который особенно актуален для семей с детьми. Используется для автоматических ворот. Отличается быстротой установки.

light

 

Дактилоскопический сканнер. Предназначен для того, чтобы управлять приводом с помощью сканирования отпечатков пальцев. В памяти может храниться 99 отпечатков.

scaner

 

Кодовые замки CTR 1d/CTR 3d (имеет защитную откидную крышку, нет подсветки клавиш, располагает одной или тремя функциями) и CTV 1/CTV 3 (имеет клавиатуру в антивандальном исполнении, функционал аналогичен CTR 1b/CTR 3b).


Детекторы отпечатков пальцев (две функции). Чтобы обеспечить безопасность своих ворот, вам нужен лишь свой отпечаток пальца. Вы можете использовать вторую функцию для того, чтобы открывать другие гаражные ворота или дверь в дом. Данный детектор возможен в двух модификациях: FL 12 хранит в памяти 12 отпечатков пальцев, FL 100 - 100 отпечатков.

fl12

 

 


nero

Компания Nero предлагает вашему вниманию современные системы контроля доступа.


Многофункциональное кодовое устройство ЭКУ-3 (ЭКУ-3.05) Touch-Memory. Предназначено для управления гаражными воротами, роллетами, расположенными на входной двери, шлагбаумами, где число пользователей не превышает 127 (500).

eku 3


Электронное кодовое устройство ЭКУ-4.1М (ЭКУ-4.1МЛ). Используется для управления гаражными воротами, роллетами, расположенными на входной двери, а также иными нагрузками, мощность которых не превышает 600 Вт.

eku 4

 

Кодовое устройство ЭКЗ-2.25 Touch-Memory. Используется для управления электромеханическими замками фирмы CISA, а также аналогичными им, у которых есть самовзвод и электронный механизм отпирания, где напряжение управления равно 12В. Устройство состоит из электронного блока управления, а также электронного ключа фирмы Dallas.

уля 2.25

 

Кодовое устройство ЭКЗ-7 Touch-Memory + пластиковая карточка. Используется для управления электромеханическими замками фирмы CISA, а также аналогичными им, у которых есть самовзвод и электронный механизм отпирания, где напряжение управления равно 8-12В. Устройство состоит из электронного блока управления, а также электронного ключа, в качестве которго используется либо ключ-таблетка Dallas любой серии DS1990A ... DS1996 (Touch-Memory), либо электронная пластиковая карта для бесконтактного управления от EM-Marin.

ekz 7


 

 

PerCo

Компания Per Co - один из лидеров в сфере производства и проектирования оборудования и систем контроля доступа. На сегодняшний день компания предлагает широкий ассортимент систем: контактные считыватели, контроллеры, турникеты Per Co, калитки, картоприемники, электронные проходные, системы учёта рабочего времени и т.д. Компания предлагает индивидуальные решения для конкретного объекта: это может быть и проходная для небольшой компании, и охранная система для крупного предприятия.

perco2perco 3perco4perco 5perco6

 

Специалисты нашей компании выполнят качественный и быстрый монтаж систем контроля доступа, обеспечив тем самым надёжную безопасность вам и вашему дому или офису.