Автоматизированные системы управления


 

Автоматизированные системы управления призваны максимально облегчить вашу жизнь и экономить время на ручное открытие/закрытие различных систем вашего дома. Автоматизированные системы помогают осуществлять управление рольставнями, управление внутренним и наружным освещением дома, дистанционное управление воротами и так далее. Мы предлагаем вам оборудование от надёжных и опытных компаний.

 

 


nero

Группа компаний "РОЛИНС" предлагает вам следующие модели оборудования от Nero Electronics, предназначенные для создания автоматических систем:


  • Центральный пульт ЦП-Nero 8010. Предназначен для того, чтобы объединять устройства "УС-Nero 8013", "УСР-NERO 8014", а также регуляторы света "Д-Nero 8021" в одну группу и осуществлять централизованное управление ею. Пульт подключается к сети переменного тока 220 вольт. Обладает цифровым индикатором, чтобы программировать управление освещением.

8010

  • Исполнительные устройства УС-Nero 8013 и УСР-Nero 8014. Предназначены для управления рольставнями индивидуально в общей системе, а также для того, чтобы выполнять команды центрального пульта "ЦП-Nero 8010".

8013

  • Исполнительное устройство NERO 8013 UP. Предназначено для управления рольставнями, маркизами по отдельности с мощностью не выше 600 Вт.

8013 up

  • Настенный пульт НП-Nero 8012. Предназначен для того, чтобы дистанционно управлять устройствами "УСР-Nero 8014". С его помощью возможно перенести управление рольставнями в нужное вам место, а также управлять группой рольставней без укладки дополнительной проводки.

8012

  • Мини-пульт МП-Nero 8016. Предназначен для того, чтобы удалённо управлять устройствами "УСР-Nero 8014".

8016

  • Диммер Д-Nero 8021. Предназначен для дистанционного управления освещением с галогеновыми лампами либо лампами накаливания.

8021

  • Управляемое реле Nero 8022 UP. Предназначено для того, чтобы создавать управляемые розетки. Управление розетками можно выполнять как отдельно, так и по группам с помощью центрального пульта ЦП-Nero 8010. Также данное реле используется для включения и выключения различных электроприборов, электродвигателей, вентиляторов и так далее.

8022 up


 

Для управления автоматическими системами мы предлагаем вам следующие модели от Nero Electronics:

  • Центральный пульт Nero ll 8450-50. Данное устройство представляет «мозг» системы, т.к. позволяет объединять все её исполнительные устройства в одно целое. Посредством данного пульта можно осуществлять управление рольставнями, дистанционное управление воротами, дистанционное управление внутренним и наружным освещением и т.д. Таким образом, вы можете управлять как всеми объектами сразу, так и всеми вместе, а также определённой группой объектов, выбранных на ваш взгляд.

8450-50

  • Встраиваемый центральный пульт Nero ll 8410UP. Используется для центрального управления устройств серии Nero ll по сети в 230 В. Данный пульт можно скрыть под отделкой, а управление осуществлять посредством выключателя.

8410 up

  • Исполнительное устройство Nero ll 8713-50 (со встроенным радиоприёмником). Может управляться с помощью централизованного пульта, а также с помощью радиоприёмника. Применяется для управления рольставнями.

8713-50

  • Исполнительное устройство Nero ll 8413-50. Используется для локального управления роллетным мотором, а также для управления рольставнями с коммутируемым током до 3 А.

8413-50

  • Исполнительное устройство Nero ll 8413 UP. Используется для управления электрическими нагрузками до 5А (рулонные шторы, моторы роллет, ворота, жалюзи и т.д.). Также возможно управление освещением до 400 Вт и розетками.

8413 up

 

 

somfy

Группа компаний "РОЛИНС" предлагает вам автоматизированные системы от Somfy. Компания Somfy выпускает системы автоматического управления освещением, рольставнями, комплектующие для автоматических ворот. Используя всего один пульт управления Somfy, вы сможете осуществлять как групповое, так и индивидуальное управление рольставнями, маркизами и прочими системами.

somfy

Somfy предлагает вам технологию радиоуправления Radio Technology SomfyTM, благодаря которой вы в любой момент сможете усовершенствовать свою систему автоматического управления. У вас есть возможность сделать автоматическое управление абсолютно для любого объекта, а также добавить к уже существующим функциям новые и полезные. Компания Somfy готова предложить вам абсолютно любые решения для создания или усовершенствования имеющихся у вас автоматических систем. Приводы компании могут быть использованы абсолютно для любых типов жалюзи, ворот и т.д. Срок службы систем автоматического управления от компании Somfy составляет не менее 10 лет.


Специалисты нашей компании выполнят установку любых систем автоматического управления освещением, рольставнями и т.д., а также подробно расскажут обо всех нюансах обслуживания и управления данными устройствами.