Автоматические системы Came



Компания САМЕ работает почти 40 лет на рынке автоматических систем. За это время фирма стала одним из лидеров в своем сегменте производства.

Первое предприятие компании было открыто в 1972 году в итальянском городке Тревизо. На данный момент САМЕ - промышленный гигант, включающий в себя несколько дочерних компаний.

В 1995 году было создано предприятие САМЕ Russia, осуществившее экспансию автоматических систем на российский рынок. Официальные дилеры фирмы расположены в Казани, Новосибирске, Уфе, Нижнем Новгороде и других городах.

CAME Россия - динамично развивающаяся компания, постоянно обновляющая свою товарную линейку.

Фирма предлагает потребителям автоматику для ворот, шлагбаумы, двери, парковки с автоматическим способом управления. Также CAME занимается реализацией секционных ворот и панельных заборов.

Автоматические системы компании приспособлены к сложным метеоусловиям в российских городах. Кроме того, САМЕ предлагает весьма демократичные цены для своей продукции. При этом надежность техники этой компании проверена временем.

Дистанционные устройства фирмы действуют на расстоянии до 100 метров. В качестве передатчиков закодированного сигнала к воротам можно использовать радиобрелоки или пульты управления.

Давнюю любовь потребителей заслужила автоматика секционных ворот CAME. Но компания делает электронику и для распашных конструкций. Автоматика серии AMICO – одна из самых востребованных систем компании.

Для откатных автоматических ворот производится выпуск электроприводов серии BX, BK, BY. Мощность привода необходимо рассчитывать с учетом веса воротной конструкции. Серия BX подойдет для ворот, устанавливаемых в частных домовладениях. В серии BK есть устройства, контролирующие открытие и закрытие створок. Привод из серии BY оборудован блоком управления, который обеспечивает стабильную работу даже при частом использовании ворот, а система IP 57 препятствует проникновению в автоматику пыли, мусора и дождевых капель.

Автоматика для ворот и рольставен CAME

Возврат к списку статей