Автоматика в любых условиях



Зарубежная компания Nice, базирующаяся в Италии, специализируется на производстве современных систем автоматизации ворот. За долгую историю своего развития она стала самой крупной компанией в Восточной Европе и одной из трех ведущих компаний мира.

Фирма предлагает широкий выбор автоматики для конструкций разных типов: секционных, роллетных, откатных и распашных. Все оборудование проходит жесткий производственный контроль.

Стоит отметить, что компания Nice готова предложить множество интересных особенностей в дизайне автоматики. Но помимо оригинального оформления, у компании есть плюсы, особенно важные россиянам. Электронные системы фирмы комфортно чувствуют себя при любых погодных условиях, выдерживая даже сильные сибирские морозы.

Помимо стабильной работы в условиях изнуряющей жары и сильного холода, автоматические системы не выходят из строя и при резких перепадах влажности. Стабильности работы системы не угрожает дождь, туманность и резкие ветряные порывы. Автоматика может работать даже в условиях соляной бури.

Были проведены также испытания большими нагрузками. Результаты тестов доказали, что электроника способна успешно справляться со своими задачами при частой эксплуатации и большом давлении массивных конструкций.

Автоматика компании Nice не требует никаких навыков в опциях. Существуют простые пошаговые настройки, которые позволяют использовать систему, как в стандартном варианте, так и в программируемом пользователем.

Передовые пульты управления электронными системами позволяют осуществлять контроль над десятками и даже сотнями автоматических устройств. Сигнал, передаваемый от пульта к электроприводам, специальным образом кодируется. Если установить плавающий код, который будет все время меняться, то его практически невозможно будет подобрать.

Автоматика компании Nice – залог стабильной и долгосрочной службы ваших ворот.

Купить автоматику Nice

Возврат к списку статей