Остекление балконов и лоджий алюминием - необходимая в средней полосе России процедура. Благодаря рамам ваш балкон или лоджия будет защищен от ветра, дождя, шума с улицы, пыли. Остекление окон позволяет сохранить тепло в помещении, а также создает комфорт и уют.

Группа компаний «РОЛИНС» представляет систему алюминиевых профилей Alutech - ALT100 для изготовления рам предназначенных для остекления балконов и лоджий.

logo alutech

Благодаря этой системе можно монтировать раздвижные, распашные, глухие створки окон. Элементы конструкций для остекления окон системы ALT100 могут комбинироваться между собой благодаря угловым переходникам и соединителям. Вы можете располагать распашные и глухие створки по своему усмотрению, кроме того, есть возможность установки москитной сетки на летний период.

balkon

 

Характеристики системы

Для остекления алюминием лоджий и балконов используются рамные профили, глубина которых может составлять 40, 60 и 90 мм. Число оконных створок различное, в зависимости от размеров остекления. Их высота и ширина выбираются с учетом нагрузок от ветра, необходимой тепло- и шумоизоляции, а также в соответствии с СНиП 2.01.07-85 «Нагрузки и воздействия».


Основные плюсы системы ALT100

balkon2balkon3balkon4

Удаление осадков

Благодаря системе дренажных отверстий, располагающихся в нижней раме раздвижной части балкона происходит удаление осадков. Система имеет небольшой наклон, обеспечивающий сток воды, и специальные заглушки, предотвращающие попадание осадков внутрь помещения. При остеклении аллюминием ваш балкон или лоджия всегда останутся сухими.


Безопасность

Для удобства эксплуатации створки остекления можно легко снимать и ставить на место, это облегчает как уборку, так и в целом использование балкона или лоджии. Створки оснащены специальными ограничителями, которые предотвращают возможность их выпадения при шквальных порывах ветра, а также защищают от проникновения снаружи нежелательных лиц. При остеклении балконов алюминием в конструкции используется щеточный уплотнитель, обеспечивающий теплоизоляцию и предотвращающий «дребезжание» створок даже при сильном ветре.


Функциональность и красота

Остекление балкона или лоджии алюминием придает фасаду стильный, аккуратный внешний вид. Это достигается в первую очередь благодаря видимым прямым линиям профиля рамы, а также большим окнам. Остекление окон возможно стеклом различной толщины: 4, 5 и 6 мм в зависимости от используемого EPDM уплотнителя и штапика.